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El regalo perfecto para todos los panaderos profesionales y domésticos.
MEDIDAS: 22x9cm
Hecho de soga de algodón 100% sin tintes ni productos químicos, agregando beneficios adicionales a tu proceso de panificación como ser la transpirabilidad. La soga de algodón también puede contribuir a la formación de una corteza más uniforme y firme en el sartén. La absorción de humedad controlada y la circulación de aire ayudan a desarrollar esa textura exterior característica de los panes artesanales.
Modo de uso: Espolvorea generosamente tu banneton con harina (cubrila completamente) para que no se pegue, luego deja caer la masa (con la costura hacia arriba) y dejala reposar durante las horas que indica tu receta. Luego, voltea con cuidado y coloca la masa sobre papel manteca y colócala en tu horno precalentado. La canasta le dará a tu masa una forma uniforme, una corteza crujiente y un bonito diseño
Cuidados: Después de cada uso quitar el excedente de harina con cepillo, guardar en lugar seco y ventilado, no guardar en bolsa, no mojar, la humedad puede dañarlo.
Si queda algo de masa pegada, espera hasta que se seque y simplemente la sacas con cepillo.
TAMBIÉN PODÉS USARLO COMO ORGANIZADOR EN TU HOGAR.
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